• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de morango da Mere
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Delícia de morango da Mere
Vídeo sugerido Figo em compota Video 1 de 15
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Delícia de morango da MereDelícia de morango da Mere@ Rosimere Marins
Icone flèche
Delícia de morango da Mere
Delícia de morango da Mere
Delícia de morango da Mere
Delícia de morango da Mere
Delícia de morango da Mere
Delícia de morango da Mere
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere Marins
Por Rosimere Marins

Ingredientes (12 porções)

  • 1 caixa de morangos (maduros e cortados finos no sentido do comprimento)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água (fervente para dissolver a gelatina)
  • leiteleite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece fazendo um mingau com o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, as gemas, a margarina e a maizena.

  2. 2

    O ponto do mingau não é muito grosso, reserve.

  3. 3

    Faça a gelatina somente com 250 ml de água fervente, dissolva bem e deixe esfriar totalmente.

  4. 4

    Molhe o quanto baste de biscoito no leite e forre um refratário tamanho 20x30cm.

  5. 5

    Coloque todo mingau já frio ou morno por cima dos biscoitos.

  6. 6

    Por cima do mingau arrume as fatias de morangos.

  7. 7

    Finalize jogando toda gelatina já fria por cima dos morangos.

  8. 8

    Deixe gelar bem para pegar consistência.

  9. 9

    A ordem é biscoitos, mingau morangos e gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.