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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • leite para umedecer a bolacha
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os 2 leite condensados e os 2 pacotes de nata.Bata em seguida, em velocidade baixa, até obter um creme, cuidando para não virar manteiga.
  2. Em uma forma média de fundo removível espalhe com uma colher um pouco do creme.
  3. Em cima do creme que está na forma faça uma camada de bolacha, em seguida espalhe outra camada de creme, a primeira camada de bolacha (não precisa umedecer no leite só as demais),
  4. Faça camadas de creme e bolacha até terminar com o creme.
  5. Levar ao freezer por 12 horas.
  6. Desenformar, colocar em volta da torta o bis branco e bis preto.
  7. Colocar de volta ao freezer.
  8. Em uma panela pique o chocolate e junte meia caixa de creme de leite.
  9. Levar ao fogo baixo até derreter todo o chocolate, cuidar para não queimar.
  10. Retire a torta do freezer e com ajuda de uma colher espalhe o chocolate por cima da torta.
  11. Com o creme de leite que sobrou espalhe por cima da torta em formato de caracol.
  12. Em seguida com um garfo ou um palito de dente, puxe o creme de leite de dentro pra fora, formando muitos riscos interessantes que deixará a sua torta muito bonita.
  13. Voltar à geladeira.

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