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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) flocos de milho pré-cozidos
  • 12 xícaras (chá) água
  • 2 tabletes de legumes
  • 300 g parmesão ralado

Molho:

  • 50 g de manteiga
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 10 tomates bem maduros e bem picados
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto parma
  • 300 g de mussarela em tiras (ou gruyere, emmental)

Modo de Preparo

  1. Coloque os flocos de milho em uma panela com água e o caldo.
  2. Misture até ferver e cozinhar.
  3. Reserve aquecido.
  4. Para o molho doure o alho na manteiga, acrescente as cebolas e o restante dos ingredientes.
  5. Refogue por 10 minutos e mantenha aquecido.
  6. Monte sua lasanha.
  7. Unte o fundo de um refratorio com manteiga.
  8. Acrescente uma camada de polenta, uma de queijo, uma de molho e outra de presunto.
  9. Repita esse procedimento até que acabem os itens.
  10. Polvilhe bastante parmesão e leve ao forno quente (200º graus) até dourar bem.
  11. Retire do forno e sirva muito quente com pão italiano e vinho branco seco.

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