Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha e berinjela ao forno

4 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas grossas
  • 1 berinjela cortada em rodelas grossas
  • Tomate cortado em rodelas
  • Fatias que queijo mussarela
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Unte um travessa com azeite de oliva.
  2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela.
  3. Salpique com sal.
  4. Cubra com pedaços de queijo mussarela.
  5. Coloque um pedaço de tomate em cima.
  6. Salpique com orégano.
  7. Leve ao forno aquecido a 200°C.
  8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas.
  9. Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa cozinhar antes???

  • fiz e meu filho adorou, só que entre a mussarela e a berinjela coloquei fatia fininha de linguiça calabresa. Muito boa.

  • Adoreiiiiii

  • Fiz ontem para o jantar e meu marido gostou tanto que pediu pra repetir uma vez por semana! A unica coisa diferente que fiz foi ferver a berinjela como outros sugeriram e temperei cada camada com sal e oregano e coloquei meia fatia de mussarela entre as camadas. Obrigada por postarem esta receita. MARAVILHOSA!!!

  • Essa receita é maravilhosa e prática. Sempre faço e meu marido adora.

  • Ficou mto bom!!!!

  • Meu marido é italiano e vivo em italia ele adora verduras,fiz esta receita e acrescentei um fundo de água para cozinhar bem a berengela,ficou magnífico! Meu esposo e eu adoramos.

  • Achei que a berinjela ficou dura...deveria ter cozinhado um pouco...fora isso o sabor ficou delicioso...

  • Achei que a berinjela ficou dura...deveria ter cozinhado um pouco...fora isso o sabor ficou delicioso...rápido e prático...

  • Achei que a berinjela ficou dura...deveria ter cozinhado um pouco antes...fora isso o sabor ficou delicioso...

    • Tens que deixar mais tempo no forno.

Ver mais