Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de massa nissin (aquele grande)
-
300 g queijo
-
300 g de presunto
-
3 copos de requeijão
-
2 sachês de molho pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar o presunto e o queijo, misturar com o requeijão e o molho pronto e aquecer numa panela.
- 2
Em uma travessa mergulhar em água fervida os 4 pedaços da massa inteiros, não quebrar, deixar a massa nessa água por uns 5, 6 minutos.
- 3
Montar a massa como se fosse uma lasanha. Em uma travessa que possa ir ao forno.
- 4
Lambuzar o fundo da travessa com o molho que foi aquecido.
- 5
Intercalar a massa e o molho aquecido como se fosse montar uma lasanha.
- 6
Deixar no forno já aquecido por aproximadamente 15 minutos.
- 7
Bom apetite.
Comentários
