Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de trigo
  • 200 g de carne moída
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • 2 ovos
  • Molho de pimenta
  • 1 l de água
  • Orégano
  • 200 g de queijo picado
  • 200 g mortadela picada
  • Sal
  • 1/2 lata de oléo
  • Guardanapo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha tempere a carne com o alho, um pouco de pimentão, de cebola, e de pimenta do reino.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo. Em seguida coloque no fogo e deixe esquentar bem.
  4. Em outra vasilha coloque os ovos e bata, depois a água e o trigo. Após ter feito isso, jogue o resto dos ingredientes, sendo a carne o último ingrediente a ser posto.
  5. Mexa bem até ficar semelhante a uma massa de bolo.
  6. Depois que o óleo estiver quente, pegue a massa com uma colher grande e vá colocando de colher em colher fazendo bolas na panela. Não deixe as bolas grudarem umas nas outras.
  7. Deixe fritar. Depois é só colocar na travessa rasa sobre o guradanapo, e ir fazendo isso até acabar a massa.

Observação:

  1. Pode-se usar camarão no lugar da carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • Esse tacaca é de rico e nao de pobre...ele ta muito é rico pro meu gosto...rsrsrs

Ver mais