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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito de chocolate moído
    • 3 colheres de margarina derretida

    Recheio:

    • 300 g de cream cheese
    • 1 pote de iogurte natural 170 g
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de meio limão taiti
    • 1/2 xícara de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Cobertura:

    • 150 g de amoras ou framboesas ou morangos
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o biscoito com a manteiga formando uma farofa e forre a forma de fundo removível, pressionando para formar uma base uniforme. Leve ao forno médio por 5 minutos.

      Recheio:

      1. Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado até obter um creme, aos poucos junte o suco do limão e a gelatina hidratada e dissolvida, mexa bem até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.

      Cobertura:

      1. Em uma panela junte a fruta escolhida (amora, framboesa ou morango) e o açúcar. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma geleia grosseira. Deixe esfriar e aplique no cheesecake, volte para geladeira por mais uma hora e desenforme. Se preferir uma cobertura firme, adicione meio pacote de gelatina sem sabor hidratada e derretida à cobertura.

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