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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de margarina
    • 250 g de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 8 gotas de essência de baunilha
    • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Base:

    • Biscoitos tipo maisena (aproximadamente 200 g)

    Montagem lateral:

    • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme quase branco.
      2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
      3. Junte o creme de leite e mexa bem.
      4. Acrescente a essência de baunilha.
      5. Reserve este creme.
      6. Reserve o pacote de bolachas recheadas para usá-los na massa quando for montá-la.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.
      2. Acrescente o chocolate e misture até derreter todo o chocolate.

      Montagem:

      1. forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura) com as bolachas tipo maisena.
      2. Nas laterais, coloque as bolachas recheadas abertas ao meio.
      3. Coloque um pouco do creme e algumas bolachas recheadas abertas ao meio, assim sucessivamente até acabar o creme e as bolachas (não é para fazer camadas com o creme e as bolachas, e sim as deixar "afundadas" no creme).
      4. Coloque a torta na geladeira por 60 minutos.
      5. Depois a retire e coloque a cobertura, que deve estar fria.

      PELA WEB

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