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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 gemas sem pele
  • 6 claras batidas em neve (ponto firme)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneiradas)
  • 10 gotas de baunilha
  • folha de papel manteiga
  • tabuleiro tamanho 30x40 cm

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Após o creme ficar bem clarinho, adicione aos poucos e bata devagar, as gemas sem a pele até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, ainda batendo devagar, até o creme ficar firme.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.
  5. Com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente as claras para que fique um creme fofo.
  6. Misture a baunilha.
  7. Pegue o tabuleiro, umedeça com água e fixe a folha de papel manteiga.
  8. Coloque a massa e espalhe.
  9. Asse em forno preaquecido a 200°C e deixe assar por 10 minutos ou até ficar um pouco douradinho.
  10. Deixe esfriar.
  11. Use um cortador redondo (pequeno). Recorte os bem casados.
  12. Use o recheio de sua preferência. Salpique açúcar impalpável.
  13. Embrulhe.

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