Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê com chantilly caseiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dulseneia Crivelli Bueno
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de emustab
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado e o creme de leite ao freezer sem deixar congelar.
  2. Leve a batedeira, o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Acrescente o leite condensado e bata mais 5 minutos.
  4. Por último coloque o emustab e bata por 10 minutos.
  5. Coloque uma camada de creme e uma de biscoito até terminar todo o creme.
  6. Se quiser misturar frutas fica muito bom.
  7. Levar à geladeira e depois servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!