Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de atum e creme

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de macarrão fino
  • 1 cebola branca picada
  • 250 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de linguiça defumada
  • 200 g de atum ralado
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • molho de tomate a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente cozinhe o macarrão com um fio de óleo. Logo após escorra o macarrão e deixe esfriar.
  2. Em uma panela com azeite deixe dourar a cebola, depois coloque as azeitonas picadas e misture com os temperos. Misture a linguiça defumada com a cebola e as azeitonas e deixe fritar. Na mesma panela adicione o atum e o molho de tomate, deixando agir por 2 minutos. Agora coloque o macarrão dentro da panela e mexa por 5 minutos.
  3. Logo depois jogue o creme de leite e os cubinhos de mussarela até derreter.
  4. Para finalizar coloque em um recipiente de vidro e sirva com arroz branco. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!