Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse salgada de palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro grande de palmito escorrido e picados em pedaços miúdos (reserve o líquido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o palmito, o creme de leite, o atum, a maionese, a salsa e a cebolinha.
  2. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá do líquido do palmito.
  3. Acrescente à mistura anterior.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio molhada e com capacidade para um litro.
  5. Leve à geladeira até ficar firme.
  6. Desenforme e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!