Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão magnífica

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Wendorff
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena (pode ser outra, se preferir)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • suco de 6 limões
  • 1 folha de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Comece triturando as bolachas no liquidificador até formar uma farofa.
    2. Transfira a farofa para um pote ou refratário e junte a margarina derretida, misturando até incorporar totalmente.
    3. Abra a massa numa forma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar sem desenformar.

    Para o creme:

    1. Junte o leite condensado com o suco de limão no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo e firme. Reserve.
    2. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Retire do micro-ondas, misture com uma colher e deixe esfriar.
    3. Junte a gelatina e o creme de leite com o creme no liquidificador e bata até incorporar tudo.
    4. Assim que esfriar a massa, espalhe o creme por cima e jogue raspas de limão para enfeitar.
    5. Leve à geladeira por 4 horas. E está pronto para servir. Delicie-se!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!