1 envelope de gelatina em pó (preparada conforme instruções do fabricante)
Creme 2 (recheio):
2 latas de leite condensado
suco de 3 limões (esprema os limões somente na hora em que for utilizar para que o suco não perca o sabor de limão e amargue)
Creme 3 (cobertura):
1 pacote de chantilly em pó york
100 ml de leite bem gelado
Modo de Preparo
Creme 1 (Base):
Bata no liquidificador todos os ingredientes deste creme, coloque-o em uma travessa e leve-o à geladeira para firmar.
Creme 2 (Recheio):
Misture com uma colher o suco dos limões com o leite condensado até que forme um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o sobre o creme 1 e retorne-o para a geladeira por uns 15 minutos.
Creme 3 (cobertura):
Bata com a batedeira o pó do chantilly, com o leite bem gelado, em velocidade mínima por um minuto e depois, aumente para a velocidade máxima, batendo por mais 5 minutos. Em seguida, despeje o chantilly sobre o creme 2 e decore como desejar. Depois, retorne a travessa por mais 15 minutos à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Varella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícia de limão.