Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Varella
  • Imagem enviada por Alessandra Varella
  • Imagem enviada por Alessandra Varella
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1 (base):

    • 2 copos de iogurte natural 200 g cada
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de baunilha
    • 1 envelope de gelatina em pó (preparada conforme instruções do fabricante)

    Creme 2 (recheio):

    • 2 latas de leite condensado
    • suco de 3 limões (esprema os limões somente na hora em que for utilizar para que o suco não perca o sabor de limão e amargue)

    Creme 3 (cobertura):

    • 1 pacote de chantilly em pó york
    • 100 ml de leite bem gelado

    Modo de Preparo

      Creme 1 (Base):

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes deste creme, coloque-o em uma travessa e leve-o à geladeira para firmar.

      Creme 2 (Recheio):

      1. Misture com uma colher o suco dos limões com o leite condensado até que forme um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o sobre o creme 1 e retorne-o para a geladeira por uns 15 minutos.

      Creme 3 (cobertura):

      1. Bata com a batedeira o pó do chantilly, com o leite bem gelado, em velocidade mínima por um minuto e depois, aumente para a velocidade máxima, batendo por mais 5 minutos. Em seguida, despeje o chantilly sobre o creme 2 e decore como desejar. Depois, retorne a travessa por mais 15 minutos à geladeira.
      2. Sirva a seguir!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!