Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de mandioca
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinha a mandioca com a pitada de sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Numa frigideira frite a mandioca já cozida com pouco óleo, quando estiver dourada retire o excesso do óleo, abaixe o fogo e acrescente o açúcar polvilhando, mexa até caramelizar.
  4. Retire em um recipiente de vidro e deixe esfriar, depois é só servir.
  5. Dica: O ideal é preparar em pequenas porções, ou seja, dividir as frituras em 100 g para cada 2 colheres de açúcar de cada vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!