Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina incolor

Calda:

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem.
  2. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  3. Coloque num refratário e leve à geladeira.

Calda:

  1. Misture o leite o achocolatado e a margarina, leve ao fogo até reduzir e ficar uma calda grossa.
  2. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse já duro.

PELA WEB

Comentários

  • muito gosto eu ja conhecia esta receita muto boa mesmo.

  • ele fica muito suave e delicioso, realmente eu naum esperava tanto!!!

Ver mais