20min
Ingredientes (5 porções)
4 caixas de morango 1 lata de leite condensado 1 ½ de açúcar 4 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas 1 l de leite Açúcar de confeiteiro- Massa de pastel de rolo (pode comprar e qualquer supermercado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque: o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho, mexa tudo até dissolver.
- 2
Depois, coloque o leite e misture bem.
- 3
Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo.
- 4
Para a calda, coloque vinte morangos maduros cortados ao meio em outra panela, acrescente uma xícara de açúcar, e mexa em fogo alto.
- 5
Para preparar o pastel, corte a massa no tamanho desejado.
- 6
Espalhe o creme, coloque quatro morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite.
- 7
Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
- 8
A sobremesa deve ser servida quente.