Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 l de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo (pode comprar e qualquer supermercado)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho, mexa tudo até dissolver.
  2. Depois, coloque o leite e misture bem.
  3. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo.
  4. Para a calda, coloque vinte morangos maduros cortados ao meio em outra panela, acrescente uma xícara de açúcar, e mexa em fogo alto.
  5. Para preparar o pastel, corte a massa no tamanho desejado.
  6. Espalhe o creme, coloque quatro morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite.
  7. Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
  8. A sobremesa deve ser servida quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!