• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Carla de Assis

Ingredientes (5 porções)

  • morango4 caixas de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 ½ de açúcar
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 l de leite
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo (pode comprar e qualquer supermercado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque: o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho, mexa tudo até dissolver.

  2. 2

    Depois, coloque o leite e misture bem.

  3. 3

    Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo.

  4. 4

    Para a calda, coloque vinte morangos maduros cortados ao meio em outra panela, acrescente uma xícara de açúcar, e mexa em fogo alto.

  5. 5

    Para preparar o pastel, corte a massa no tamanho desejado.

  6. 6

    Espalhe o creme, coloque quatro morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite.

  7. 7

    Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.

  8. 8

    A sobremesa deve ser servida quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.