Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de mel
  • 3 colheres de sopa de toddy
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de tempero para pão de mel (2 partes de canela, 1 de cravo moído e 1 de noz moscada)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, a margarina, o toddy, o açúcar mascavo, a essência, o tempero e o mel.
  2. Retire e misture a farinha e o bicarbonato.
  3. Leve para assar em forminhas untadas e enfarinhadas por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus.
  4. Desenforme, rechear com doce de leite ou brigadeiro e banhar com chocolate fracionado derretido.
  5. Coloque no papel manteiga e leve à geladeira por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!