Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de requeijão para torradas e churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de requeijão
  • 1 tomate com casca e semente, cortado em cubos
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de presunto
  • 1/3 (um terço) de cebola picada
  • 1 pimenta doce picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o tomate, cebola, pimenta, alho, mussarela e o presunto tudo no liquidificador.
  2. Bata até ter uma pasta homogênea, acrescente o requeijão e bata até atingir uma cor alaranjada.
  3. Sirva com torradas ou um delicioso churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!