Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de leite ninho e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa para o rocambole:

    • 1 lata de leite ninho
    • 1 lata (a mesma medida do leite ninho) de Nescau / Morango
    • 2 latas de leite condensado

    Recheio:

    • 300 g de coco ralado médio
    • 1 lata de leite condensado
    • papel alumínio
    • margarina para untar o papel

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite ninho e o nescau e adicione o leite condensado aos poucos até que forme uma massa homogênea, reserve.
    2. Em uma outra vasilha misture o coco e o leite condensado.
    3. Corte o papel laminado mais ou menos uns 25 cm,passe margarina e com a mão vá colocando em cima a primeira massa de chocolate.
    4. Acrescente o coco por cima e o enrole como se fosse um rocambole.
    5. Leve para gelar pelo menos doze horas depois é só cortar e servir.
    6. Pode-se congelar os rolinhos no freezer por até 6 meses.

    Informações Adicionais

    • A receita rende de 4 a 6 rolinhos depende do tamanho que cortar os papéis laminados e fácil e prático de fazer e fica uma delicia. Para mudar o sabor pode-se fazer com morango ao invés de chocolate e também acrescentar essência de amarula ou outra que goste na primeira massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!