Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Muniz
  • Imagem enviada por Mayara Muniz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 300 g de morango fresco ou congelado
    • 300 g de amora ou 1/2 pote de geleia de amora

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 100 g de manteiga sem sal

    Creme:

    • 300 g de cream cheese
    • 2 caixinhas de chantilly ou 400 g de creme de leite fresco
    • 8 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Antes de começar a receita, coloque as caixinhas de chantilly no freezer por 45 minutos ou 24 horas na geladeira.

    Cobertura:

    1. Pique as frutas, adicione água e leve ao fogo médio.
    2. Deixe por aproximadamente 30 minutos, até apurar bem, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione açúcar se desejar.
    4. Deixe esfriar.

    Massa:

    1. Preaqueça o forno a 180 °C.
    2. Triture a bolacha maisena até virar um farelo
    3. Adicione a manteiga até virar uma farofa
    4. Modele com a mão na forma desejada
    5. Colocar no forno por 10 minutos ou até dourar
    6. Reserve.

    Creme:

    1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar numa consistência bem firme.

    Montagem:

    1. Despejar o creme por cima da massa já fria, finalizando com a cobertura, também fria.
    2. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!