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Mousse de salada de frutas
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Mousse de salada de frutas
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Mousse de salada de frutasMousse de salada de frutas@ Thom G. Santos
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Por Thom G. Santos

Ingredientes (8 porções)

  • manga1 manga média
  • 2 bananas de sua preferência (ou uma caso seja nanica)
  • 1 maçã brasileira
  • gelatina1 pacote e 1/2 de gelatina incolor
  • água100 ml de água
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • frutas de sua preferência para decorar a cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O tempo total para o doce ficar pronto é mais longo, mas o trabalho é pouco.

  2. 2

    Corte metade da manga e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador a outra metade da manga com a água e coe pra tirar os fiapos.

  4. 4

    Misture com o suco da manga que você coou, a banana, a maçã, o leite condensado, o creme de leite e uma gelatina incolor e bata por três minutos ou até a massa ficar consistente.

  5. 5

    Fatie a outra metade da manga em um prato, salpique açúcar e reserve.

  6. 6

    Coloque a mousse em taças ou em um vasilhame de vidro grande, mas não completo, pra sobrar espaço para a cobertura.

  7. 7

    Leve ao freezer de uma a duas horas, até que fique firme.

  8. 8

    Pegue a manga em fatias doces e decore uma camada fina a superfície da mousse.

  9. 9

    Prepare a 1/2 gelatina incolor que restou e cubra as fatias de manga.

  10. 10

    Deixe no freezer por mais uma hora, até que a gelatina fique firme e pronto.

  11. 11

    Pode decorar com frutas de sua preferência.

Informações adicionais

Dica: se quiser, pode pincelar as vasilhas com leite condensado pouco antes de despejar a mousse. Assim antes de comer, você pode desgrudar os cantos da gelatina e soltar a mouse em um pratinho como se fosse um pudim.

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