Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Salada:

    • 1 peito de frango desossado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de palmito
    • 1 cebola ralada
    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de presunto
    • 150 g de azeitona sem caroço e picada
    • 300 g de batata palha
    • Azeite
    • Sal

    Molho:

    • 6 tomates médio
    • Caldo do frango cozido
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar o frango em cubos.
    2. Retire o frango cozido e reserve o caldo para o molho.
    3. Refogar com os demais ingredientes.
    4. Após tudo refogado acrescentar o creme de leite e sal a gosto.

    Molho:

    1. Bater os tomates no liquidificador.
    2. No caldo de frango acrescente os tomates.
    3. Deixe ferver por alguns minutos.
    4. Coloque o sal a gosto.
    5. Engrossar o molho com a farinha de trigo.
    6. Em um recipiente coloque o molho, frango, batata palha e repita o processo encerrando com o frango.
    7. Deixe na geladeira por 20 minutos.
    8. Acrescente batata palha antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhosa essa receita,eu fiz e adoreiiiiiiiiiiiiiiii!

    Ver mais