Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 punhado de uva passa
  • azeitona preta picada
  • azeitona verde picada
  • azeite à vontade
  • orégano à vontade
  • 1/2 vidro de maionese
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Passar manteiga e mostarda no tender todo, colocar em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  2. Deixe esfriar. Coloque o tender em uma tábua corte ao meio e tire a pele. Corte por partes e com a ajuda de um garfo vá amassando até desfiar, partes que ficarem maiores pique com a faca.
  3. Coloque em uma travessa, junte os ingredientes acima por partes e vá mexendo. Não precisa colocar sal, pois o tender já tem o suficiente e a batata palha, coloque apenas na hora de servir!

Informações Adicionais

  • É um bom prato para acompanhamento no Natal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!