Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 maçãs
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 peitos de frango
  • 500 g uva passas
  • 500 g batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos.
  2. Após cozido, retire e desfie o peito de frango.
  3. Rale as maçãs e cenouras e esprema os limões por cima, reserve.
  4. Pique a cebola e os pimentões e reserve.
  5. Misture a maionese e o iogurte e reserve.
  6. Junte tudo em uma vasilha grande e mexa bem.
  7. Acrescente as uvas passas e a batata palha.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!