• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Natal
Comente esta receita
Salpicão de Natal
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salpicão de NatalSalpicão de Natal@ Larissa Ribeiro
Icone flèche
Salpicão de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Ribeiro
Por Larissa Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • maçã2 maçãs
  • cenoura2 cenouras
  • cebola1 cebola
  • limão2 limões
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • peito de frango2 peitos de frango
  • uva passa500 g uva passas
  • batata palha500 g batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos.

  2. 2

    Após cozido, retire e desfie o peito de frango.

  3. 3

    Rale as maçãs e cenouras e esprema os limões por cima, reserve.

  4. 4

    Pique a cebola e os pimentões e reserve.

  5. 5

    Misture a maionese e o iogurte e reserve.

  6. 6

    Junte tudo em uma vasilha grande e mexa bem.

  7. 7

    Acrescente as uvas passas e a batata palha.

  8. 8

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  9. 9

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.