Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao queijo e presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • cebola e alho pra temperar
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto
  • queijo parmesão ralado pra polvilhar
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal até ficar 'al dente', reserve.

Molho:

  1. Coloque a margarina numa panela com o alho, a cebola e o sal, dê uma fritada e acrescente a farinha de trigo. Mexa e coloque o leite.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o presunto e por último, metade da mussarela ralada.
  3. Coloque sal e orégano.
  4. Misture ao macarrão reservado, cubra com a mussarela restante e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!