• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa simples de Natal
Ver todos os 2 comentários
@ Kenia
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kenia

Ingredientes (2 porções)

  • 6 morangos inteiros ou cortados ao meio
  • 3 pêssegos em calda (enlatado)
  • 1 fatia de chocotone ou panetone
  • creme de leitecreme de leite
  • leite condensadoleite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque os morangos limpos.

  2. 2

    Depois jogue aproximadamente 2 colheres de chá de leite condensado.

  3. 3

    Coloque o pêssego e jogue 2 colheres de chá de creme de leite.

  4. 4

    Por cima coloque a fatia de chocotone e jogue um pouco do caldinho do pêssego.

  5. 5

    Por último, se preferir, coloque o leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.