• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão colorido com legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Receita Da Clau.com
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote (500 g) de macarrão colorido, tipo parafuso ou fusilli
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cenoura2 cenouras cortadas em tiras
  • 2 abobrinhas picadas (ou raladas)
  • 1/2 repolho bem fatiado (branco ou roxo)
  • azeite2 colheres de azeite
  • limãosuco de 1 limão
  • tomilho e orégano (1/2 colher de cada)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho.

  3. 3

    Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.

  4. 4

    Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano). Misture bem.

  5. 5

    Adicione o macarrão já cozido e mexa. Prove e acerte o sal. Sirva.

Informações adicionais

Dicas e opções: Para variar, use outros tipos de legumes/vegetais como berinjela, ervilha, milho verde, palmito, brócolis, espinafre, acelga e mandioquinha. Azeitona e alho-poró também podem ser usados como tempero para este prato. Na hora de servir, adicione uma colher de manteiga e misture bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.