Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de ameixa

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com os ingredientes, menos a ameixa e as claras, deixe esfriar e bata esse creme no liquidificador.
  2. Tire o caroço das ameixas e leve ao fogo com um pouco de água para amolecer.
  3. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture na ameixa.
  4. Distribua o creme em travessas de sobremesas e coloque a clara em neve misturada com a ameixa por cima.
  5. Leve para geladeira e tire quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!