Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( use a lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas mexendo sempre até começar a ferver (não deixe ferver) e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e misture bem. Junte com o que estava reservado, misture bem e coloque em uma forma de pudim com calda caramelada no fundo.
  3. Leve o pudim ao freezer por 6 horas ou até que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!