• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa custodio da silva rafael

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas mexendo sempre até começar a ferver (não deixe ferver) e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e misture bem. Junte com o que estava reservado, misture bem e coloque em uma forma de pudim com calda caramelada no fundo.

  3. 3

    Leve o pudim ao freezer por 6 horas ou até que fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.