Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 limões espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 100 g de tomates secos picados
  • 100 g de alcaparras
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com todos os ingredientes (menos o salmão).
  2. Deixe na geladeira dentro de um vidro fechado até o dia seguinte.
  3. Temperar o salmão, 1 hora antes de assar no forno.
  4. Fazer cortes e colocar o tempero.
  5. Untar um refratário.
  6. Colocar o salmão com a pele para baixo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais uns 10 minutos
  8. Decorar com cebolinha verde e untar com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS