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  • Imagem enviada por Olga Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 200 g de catupiry
  • 400 g de ricota
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1 kg de massa de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
  2. Reservar.
  3. Ralar a mussarela e reservar.
  4. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  5. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
  6. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  7. Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho do recipiente?

  • Ameii todos gostaram receita maravilhosa com certeza vou fazer mais vezes

  • Fiz receita hoje, ficou incrivelmente boa, sobre a ricota nao entendi alguns comentarios, pois ela nao vai derreter, mas batendo no liquidicador com os ingredientes se junta ao creme de queijo, uma dica, na receita dele tem muito ingrediente para o creme, diminua a quantidade do creme de queijo, porque fica enjoativo, com menos ficara muito melhor, mas mesmo assim fica muito top, facil fazer, de montar.. todos gostaram.. parabens pela receita.. nao tem como errar, pode fazer tranquilamente.

  • Adorei!!!! Todos gostaram

  • Gente eu sempre faço as receitas do tudo gostoso e nunca postei. E de todas as que eu fiz ate hoje deram certinho. Essa lasanha fica deliciosa. É pra pedir Bis mesmo! E olha, o creme de queijo ficou tão bom num guichê, ficou deliciosa!Experiementem pois vocês nunca mais vão querem comprar lasanha pronta e sim fazê-la e com gosto. Parabens Tudo Gostoso.

  • eu fiz e adorei, no entanto acho desnecessario alguem enviar seu comentário criticando o comentário dos outros, pois o paladar é algo singular e cada um o descreve da sua maneira.

  • essa receita é otima, levinha de tudo, porem não aconcelhavel, para alguns paladarees nojentos....... a ricota esfarela sim, pois ela não derrete, é fisica isso, bem simples.......... muito leve, bem ligth recondado e aprovado!!!!!!! desconsiderem o comentaria a baixo, deve ser favelada que come carne seca e come feijão, não conhece as coisas boas da vida!

    • Hahaha... concordo plenamente. A lasanha fica maravilhosa, mas precisa ter um paladar uma tanto requintado para apreciar alguns pratos diferentes e mais elaborados, porém, não acho que foi feliz colocar que deve ser "favelada", primeiro pq cada um é livre p comentar aquilo que realmente achou e outra que eu já vi muita gente classe média/alta (fora da favela) sem cultura e sem educação. Oque nem é o caso, pois foi apenas um comentário sobre o gosto particular da pessoa. Reveja seus conceitos.

  • Eu adoro o site do Tudo Gostoso, sempre fiz as receitas e nunca me arrependi.Entretanto eu vi esta receita e fiz tive que jogar tudo fora e são ingredientes muito caros nunca comi algo tão HORRÍVEL quanto essa lasanha, não façam ou se forem fazer tirem a ricota ela estraga tudo,todos os queijos ficam esfarelando é simplismente muito ruim.

    • Sara, para que a ricota nao fique esfarelenta PRECISA bater no liquidificador junto com os outros ingredientes. Dessa forma ela se integra ao creme e não dá esse efeito desagradável.

  • Olha, esta receita foi um sucesso no meu jantar para amigos e familiares... Todos adoraram e estou até distribuindo a receita para todos !!! Façam, sem medo de errar, é muito fácil e saborosa!!!

  • Minha nossa, essa receita é mto leve, esplendida, experimente colocar mais dis queijos a sua escolha huuuummmmmmm....

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