Ver todos os 16 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
-
4 latas de creme de leite com soro
-
2 copos de requeijão cremoso
-
200 g de catupiry
-
400 g de ricota
-
01 xícara de chá de leite
- 1 kg de massa de lasanha
-
500 g de mussarela
-
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
- 2
Reservar.
- 3
Ralar a mussarela e reservar.
- 4
Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
- 5
Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
- 6
Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
- 7
Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
Comentários
