• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha aos quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Olga Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jessé Cesar Pereira
Por Jessé Cesar Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite4 latas de creme de leite com soro
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • catupiri200 g de catupiry
  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • leite01 xícara de chá de leite
  • 1 kg de massa de lasanha
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Ralar a mussarela e reservar.

  4. 4

    Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.

  5. 5

    Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.

  6. 6

    Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.

  7. 7

    Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.