Ameii todos gostaram receita maravilhosa com certeza vou fazer mais vezes
Flavio Costa
em 06/11/15
Fiz receita hoje, ficou incrivelmente boa, sobre a ricota nao entendi alguns comentarios, pois ela nao vai derreter, mas batendo no liquidicador com os ingredientes se junta ao creme de queijo, uma dica, na receita dele tem muito ingrediente para o creme, diminua a quantidade do creme de queijo, porque fica enjoativo, com menos ficara muito melhor, mas mesmo assim fica muito top, facil fazer, de montar.. todos gostaram.. parabens pela receita.. nao tem como errar, pode fazer tranquilamente.
Bruna Andretta
em 13/05/14
Adorei!!!! Todos gostaram
Ana
em 04/07/12
Gente eu sempre faço as receitas do tudo gostoso e nunca postei. E de todas as que eu fiz ate hoje deram certinho. Essa lasanha fica deliciosa. É pra pedir Bis mesmo! E olha, o creme de queijo ficou tão bom num guichê, ficou deliciosa!Experiementem pois vocês nunca mais vão querem comprar lasanha pronta e sim fazê-la e com gosto. Parabens Tudo Gostoso.
Ana Paula
em 11/11/11
eu fiz e adorei, no entanto acho desnecessario alguem enviar seu comentário criticando o comentário dos outros, pois o paladar é algo singular e cada um o descreve da sua maneira.
Renan Pereira
em 09/04/11
essa receita é otima, levinha de tudo, porem não aconcelhavel, para alguns paladarees nojentos....... a ricota esfarela sim, pois ela não derrete, é fisica isso, bem simples.......... muito leve, bem ligth
recondado e aprovado!!!!!!! desconsiderem o comentaria a baixo, deve ser favelada que come carne seca e come feijão, não conhece as coisas boas da vida!
Fabi
em 19/09/13
Hahaha... concordo plenamente. A lasanha fica maravilhosa, mas precisa ter um paladar uma tanto requintado para apreciar alguns pratos diferentes e mais elaborados, porém, não acho que foi feliz colocar que deve ser "favelada", primeiro pq cada um é livre p comentar aquilo que realmente achou e outra que eu já vi muita gente classe média/alta (fora da favela) sem cultura e sem educação. Oque nem é o caso, pois foi apenas um comentário sobre o gosto particular da pessoa. Reveja seus conceitos.
Sara Eugenia dos...
em 23/04/10
Eu adoro o site do Tudo Gostoso, sempre fiz as receitas e nunca me arrependi.Entretanto eu vi esta receita e fiz tive que jogar tudo fora e são ingredientes muito caros nunca comi algo tão HORRÍVEL quanto essa lasanha, não façam ou se forem fazer tirem a ricota ela estraga tudo,todos os queijos ficam esfarelando é simplismente muito ruim.
Arliana
em 12/08/18
Sara, para que a ricota nao fique esfarelenta PRECISA bater no liquidificador junto com os outros ingredientes. Dessa forma ela se integra ao creme e não dá esse efeito desagradável.
Deborah
em 25/03/10
Olha, esta receita foi um sucesso no meu jantar para amigos e familiares...
Todos adoraram e estou até distribuindo a receita para todos !!!
Façam, sem medo de errar, é muito fácil e saborosa!!!
guto_ro7
em 17/11/08
Minha nossa, essa receita é mto leve, esplendida, experimente colocar mais dis queijos a sua escolha huuuummmmmmm....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessé Cesar Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha aos quatro queijos.
Qual o tamanho do recipiente?
Ameii todos gostaram receita maravilhosa com certeza vou fazer mais vezes
Fiz receita hoje, ficou incrivelmente boa, sobre a ricota nao entendi alguns comentarios, pois ela nao vai derreter, mas batendo no liquidicador com os ingredientes se junta ao creme de queijo, uma dica, na receita dele tem muito ingrediente para o creme, diminua a quantidade do creme de queijo, porque fica enjoativo, com menos ficara muito melhor, mas mesmo assim fica muito top, facil fazer, de montar.. todos gostaram.. parabens pela receita.. nao tem como errar, pode fazer tranquilamente.
Adorei!!!! Todos gostaram
Gente eu sempre faço as receitas do tudo gostoso e nunca postei. E de todas as que eu fiz ate hoje deram certinho. Essa lasanha fica deliciosa. É pra pedir Bis mesmo! E olha, o creme de queijo ficou tão bom num guichê, ficou deliciosa!Experiementem pois vocês nunca mais vão querem comprar lasanha pronta e sim fazê-la e com gosto. Parabens Tudo Gostoso.
eu fiz e adorei, no entanto acho desnecessario alguem enviar seu comentário criticando o comentário dos outros, pois o paladar é algo singular e cada um o descreve da sua maneira.
essa receita é otima, levinha de tudo, porem não aconcelhavel, para alguns paladarees nojentos....... a ricota esfarela sim, pois ela não derrete, é fisica isso, bem simples.......... muito leve, bem ligth recondado e aprovado!!!!!!! desconsiderem o comentaria a baixo, deve ser favelada que come carne seca e come feijão, não conhece as coisas boas da vida!
Eu adoro o site do Tudo Gostoso, sempre fiz as receitas e nunca me arrependi.Entretanto eu vi esta receita e fiz tive que jogar tudo fora e são ingredientes muito caros nunca comi algo tão HORRÍVEL quanto essa lasanha, não façam ou se forem fazer tirem a ricota ela estraga tudo,todos os queijos ficam esfarelando é simplismente muito ruim.
Olha, esta receita foi um sucesso no meu jantar para amigos e familiares... Todos adoraram e estou até distribuindo a receita para todos !!! Façam, sem medo de errar, é muito fácil e saborosa!!!
Minha nossa, essa receita é mto leve, esplendida, experimente colocar mais dis queijos a sua escolha huuuummmmmmm....