Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diana Motta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de capeletti cozido
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (400 g)
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o capeletti cozido e reserve.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes até virar uma pasta.
  3. Jogue sobre o capeletti e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!