Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 264

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 maçãs
  • passas
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo e os ovos. Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater.
  2. Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas.
  3. Misturar as duas misturas. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno.
  4. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer :) se eu achar bom, faço de novo ;)

  • Ficou muito gostoso, fiz uma geléia de maçã (receita no tudo de gostoso), e recheei o bolo.

  • Receita perfeita, fiz e ficou maravilhoso, acrescentei apenas uma pitada de sal é um pouco de canela na massa

  • Quanto tempo deixar no forno?

    • Oi, Beatriz. Como vai? Leve o bolo ao forno por 40 minutos a 180º C.

  • Fica maravilhoso, todos em casa ama

  • É maravilhosa essa receita..... de vez em quando acrescento uvas passas.

  • não vai leite?

  • Com certeza um dos melhores bolos que já fiz, aaaamo essa receita.

  • Substitui metade da farinha de trigo por farinha de linhaca e bati as macas no liquidificador. Ficou perfeito.

  • Lindooo

Ver mais