• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha saborosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liah Santos

Ingredientes (50 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de óleo
  • água1/2 litro de água
  • leite1/2 litro de leite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar os dois dentes de alho amassados com as 2 colheres de óleo.

  2. 2

    Acrescente a manteiga.

  3. 3

    Acrescentar a água e o leite e em seguida os cubos de caldo de galinha, espere até que dissolva.

  4. 4

    Apague o fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar.

  5. 5

    Depois com o fogo aceso novamente volte a mexer até que a massa comece a soltar da panela.

  6. 6

    Espere esfriar e recheie como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.