Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de panqueca de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg que carne moída
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • coentro
    • 2 colhes de óleo de oliva
    • 2 caldos knorr de carne
    • 50 g queijo ralado
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 g de queijo prato
    • 500 g de presunto
    • 1 lata de milho e ervilha (juntos)

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • óleo para untar
    • sal a gosto
    • manteiga pra untar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela grande coloque os temperos e óleo, deixe refogar um pouco.
      2. Coloque a carne moída, misture bem e refogue.
      3. Coloque o milho e ervilha, o extrato e misture.
      4. Coloque o queijo ralado, espere uns 3 minutos e desligue o fogo.
      5. Coloque o creme de leite e misture.

      Massa:

      1. Despeje os ovos, leite, óleo e sal, deixe bater por uns 2 minutos.
      2. Coloque a farinha aos poucos e deixe bater mais 2 minutos.
      3. Em seguida unte a frigideira e espere aquecer.
      4. Com uma concha não muito cheia coloque a massa e espalhe.
      5. Deixe fritar e vire.
      6. Faça isso até acabar a massa.

      Montagem:

      1. Unte a assadeira com manteiga.
      2. Molhe com recheio e coloque a massa da panqueca, o queijo e o presunto.
      3. Repita até finalizar tudo.
      4. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!