Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata inglesa média
  • 1 cenoura média
  • 1 batata doce média
  • 1 chuchu pequeno
  • 1 pedaço de repolho verde ou roxo
  • 1 pedaço de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 limão pequeno
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 1 pitada de sal para o molho

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os legumes em pedaços médios.
  2. Em uma panela colocar todos os legumes para cozinharem juntos com um pouco de sal, menos o repolho.Depois de cozidos escorrer uma parte da água do cozimento dos legumes dentro de uma panela, para cozinhar por 4 minutos o repolho que ficou aguardando ser cozido.
  3. Deixe descansar na geladeira por dez minutos.

Molho:

  1. Pique o alho e frite-o numa frigideira com o azeite.
  2. Em um recipiente de vidro ou plástico esprema o limão, acrescente o sazón vermelho e a pitada de sal e misture.
  3. Arrumar os legumes em uma travessa , pôr o repolho por cima, salpicar o alho frito em cima dos legumes.
  4. Com o auxílio de uma colher espalhar o molho por toda a salada.
  5. Se preferir risque azeite por cima. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!