Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinhas abertas de queijo

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lucilene
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 400g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de margarina (200g)
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse tudo muito bem e coloque nas forminhas.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador e derrame por cima da massa nas forminhas.
      2. Leve para assar. Até ficar dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é ótima e prática. Dicas: não amasse muito a massa. Só misture. A proporção pode ser medida também em colheres, usando a metade de colheres de manteiga/margarina para o dobro de colheres de trigo. Use 2 colheres de trigo para cada forminha de empada, se quiser fazer poucas. Funciona.legal.

      • Se guardar o rechei na geladeira por algumas horas, o recheio não murcha muito! beijo!

      • Segui a receita, e o resultado foi... não sobrou nada! Amei! Obrigada!

      • A receita é prática, muito gostosa mas precisei dobrar o recheio, já que a massa rendeu bem.

      • Receita muito boa a massa fica macia e o recheio lembra um suflê!! muito gostoso!!

      Ver mais