Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mara s2
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 15 maçãs lavadas e secas
  • palitos de picolé para fazer o cabo
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado (usei a marca Harald)
  • 250 g de leite em pó de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • granulado de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite em pó e o leite condensado.
  2. Misture até dar uma consistência firme que não gruda nas mãos, se não der o ponto coloque mais leite em pó.
  3. Pegue as maçãs e espete em cada palito de picolé.
  4. Em seguida empane cada maçã nesta massa para que fique bem uniforme.
  5. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas em vasilhas de vidro, coloque 30 segundos.
  6. Desligue e mexa bem o chocolate, faça este processo várias vezes até o chocolate estar completamente derretido.
  7. Em seguida mergulhe as maçãs no chocolate derretido.
  8. Logo após polvilhe com granulado( use a criatividade).
  9. Deixe secar em cima do papel manteiga e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • primeiro lave seca as maças depois empane elas ao creme por último banhe no chocolat branco e decore.ESPERO que gostem

  • Essa branca é passada só na mistura do leite em pó, ou além da mistura do leite em pó tem que passar no chocolate branco?

    • Essas brancas são empanadas na mistura da massa depois cobertas com chocolate derretido

    • Elas são passadas no ver depois no chocolate branco

  • E uma denlicia anna calra miranda

  • Quanto tempo antes do evento eu posso fazer ?

    • Até. 24 hshs

  • Pode fazer no banho maria???

    • sim pode

  • ótima fiz e ta aprovada parabéns

  • ótima deliciosa

  • é muito boa mesmo diferente

  • Vou tentar fazer!!!

  • Adorei!!!!! Parabéns pela receita!

    • obg Brendha

Ver mais