Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho parisiense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de presunto crú
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 g de ervilha fresca ou congelada
  • 200 g de cogumelos champinhons em fatias
  • 1 litro de creme de leite (preferencialmente fresco)
  • 2 dentes de alho
  • orégano, tomilho ou manjericão fresco, se não for possível substituir por salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Penne em água bem quente, deixando consistente, mais macio, escorra e reserve.
  2. Pique o alho e frite até dourar levemente.
  3. Adicione o cogumelo e a ervilha e refogue.
  4. Adicione o creme de leite, o presunto, as ervas e o parmesão.
  5. Mantenha no fogo até estar tudo aquecido mas não deixe ferver (o creme de leite coalha se ferver).
  6. Misture o molho ao macarrão.
  7. Sirva decorado com parmesão ralado e uma folha de manjericão ou salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!