Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por keyla
  • Imagem enviada por keyla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de 1 kg de massa de pastel de sua preferência
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado com um pouco de sal
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de catupiry de sua preferência
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango com alho, cebola e pimenta.
  2. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, o requeijão, o catupiry, o queijo ralado e por último o creme de leite.
  3. Deixe refogar até ficar um molho bem cremoso, prove o sal.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de molho em uma forma grande.
  2. Coloque uma camada de massa de pastel, presunto e mussarela ralado e o molho branco por cima.
  3. Vá intercalando até que a última camada seja de molho.
  4. Polvilhe queijo ralado e orégano se quiser, leve ao forno por 20 minutos.
  5. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!