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Fusili ao molho de calabresa e tomates

1 5.0
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  • Imagem enviada por Débora Lindner Zambiasi
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola branca média
  • 2 tomates com pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate refogado (340 g)
  • 2 linguiças calabresa cortadas em finas rodelas (250 g)
  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • 400 g de fusili (recomendo grano duro)
  • óleo
  • água para acertar consistência do molho
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Com um fio de óleo (pouquinho, apenas para untar a panela) frite a calabresa cortada em finas rodelas. Após dourar a calabresa, acrescente a cebola e o alho bem picadinhos até dourar. Em seguida acrescente o tomate e o pimentão picados. Após refogar (e o tomate ficar em ponto fácil para amassar com a colher) acrescente o molho de tomate refogado. Em seguida acerte o sal e veja a necessidade de acrescentar um pouco de água para deixar o molho mais líquido.
  2. O fusili pede bastante molho, por isso é bom que fique um pouco mais líquido.
  3. Acrescente a massa cozida ao molho. Mexa bem e é só servir com um pouco de queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom.

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