Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcos g oliveira
  • Imagem enviada por marcos g oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Peneire sobre uma panela as gemas.
  2. Misture o leite condensado, o leite e uma colher de queijo.
  3. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver.
  4. Retire do fogo.
  5. Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes.
  6. Junte o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  7. Incorpore com o creme de leite, junte o queijo que sobrou e mexa com cuidado até ficar homogêneo.
  8. Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo.
  9. Despeje o creme na forma com furo no meio e cubra com filme plástico.
  10. Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.
  11. Desenforme, caso não consiga dê uma leve aquecida na forma para soltar.

PELA WEB

Comentários

  • Ecaaa

  • fiquei com água na boca .

Ver mais