Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio (opcional):
  • Sugestão:{TITLE}
  • 1 calabresa moída com tomate e azeitona

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha o fermento em pó e a pitada de sal.
  2. Coloque o leite mornar com a margarina, depois que tiver morno misturar tudo até formar uma massa nem dura nem mole.
  3. Coloque descansar na geladeira por 5 minutos.
  4. Divida a massa em duas e abra em forma retangular coloque o recheio no centro da massa e com uma faça tiras do começo ao fim.
  5. Depois trance e com uma gema batida pincele por cima e coloque no forno por 30 minutos.
  6. Uma delícia tente fazer (diferente né?).

PELA WEB

Comentários

  • Ficou mt bom mesmo!

Ver mais