• Entrar
  • Cadastrar
Bolo dourado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Neila marcia pereira da silva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de leite fervendo
  • fubá mimoso1 copo de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado (umedecido em um copo de água)
  • açúcar1 e 1/2 xícara de (chá) açúcar
  • ovo2 ovos batidos
  • 1 copo de queijo meia cura ralado grosso
  • fermento em pó químico3 colheres de (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fubá numa tigela e jogue o leite quente.

  2. 2

    Misture e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Depois junte os demais ingredientes e misture bem.

  4. 4

    Se quiser pode bater na batedeira mas não há necessidade.

  5. 5

    Despeje em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até que o bolo esteja bem dourado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.