• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita
Massa de pizza
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Massa de pizzaMassa de pizza@ Juciara Tomaz
Icone flèche
Massa de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juciara Tomaz
Por Juciara Tomaz

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • águaágua gelada
  • salsal a gosto

Recheio

  • molho de tomatemolho de tomate
  • queijo mussarela ou prato
  • linguiça calabresalinguiça calabresa
  • cebolacebola
  • milho-verde
  • azeitonaazeitonas
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o óleo.

  2. 2

    Acrescente a água gelada aos poucos, misturando e amassando até dar o ponto de desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Numa forma untada com margarina, coloque a massa e vá modelando com as mãos até forrar toda a forma.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, enquanto isso prepare o recheio.

  6. 6

    Retire do forno e coloque o recheio sobre a massa (molho de tomate, queijo, linguiça e cebola cortadas em rodelas finas, o milho-verde, as azeitonas e o orégano).

  7. 7

    Coloca-se novamente no forno por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.