Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juciara Tomaz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • água gelada
  • sal a gosto

Recheio:

  • molho de tomate
  • queijo mussarela ou prato
  • linguiça calabresa
  • cebola
  • milho-verde
  • azeitonas
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  2. Acrescente a água gelada aos poucos, misturando e amassando até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Numa forma untada com margarina, coloque a massa e vá modelando com as mãos até forrar toda a forma.
  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
  6. Retire do forno e coloque o recheio sobre a massa (molho de tomate, queijo, linguiça e cebola cortadas em rodelas finas, o milho-verde, as azeitonas e o orégano).
  7. Coloca-se novamente no forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!