Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (sopa) de óleo
- água gelada
- sal a gosto
Recheio
- molho de tomate
- queijo mussarela ou prato
- linguiça calabresa
- cebola
- milho-verde
- azeitonas
- orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o óleo.
- 2
Acrescente a água gelada aos poucos, misturando e amassando até dar o ponto de desgrudar das mãos.
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 4
Numa forma untada com margarina, coloque a massa e vá modelando com as mãos até forrar toda a forma.
- 5
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
- 6
Retire do forno e coloque o recheio sobre a massa (molho de tomate, queijo, linguiça e cebola cortadas em rodelas finas, o milho-verde, as azeitonas e o orégano).
- 7
Coloca-se novamente no forno por mais 10 minutos.
Comentários