• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral temperado
Comente esta receita
@ Jullyanne Santos
Compartilhar
Imprimir
M
Por Manuela do Prado Mascarenhas

Ingredientes (36 porções)

  • 1 kg de arroz integral
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado
  • cebola4 rodelas de cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cenoura grande ralada/picada
  • azeite3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • coentrocoentro a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo baixo coloque o pimentão, a cebola picada, o alho amassado e as três colheres de sopa de óleo de oliva.

  2. 2

    Após refogado os ingredientes, acrescer a cenoura ralada e o coentro, que serão levemente refogados.

  3. 3

    Com todos os temperos refogados acrescentar o kg de arroz a seco e mexer por volta de um minuto.

  4. 4

    Após misturado ao tempero, acrescentar água e sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.