Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho de linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Smirna Evellyn Queiroz Santos Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão ninho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 linguiças (a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacotinho de azeitona
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.
  2. Corte as linguiças em cubos ou em rodelas, coloque-as em uma panela com o óleo e deixe dourar, mexendo sempre. Coloque a margarina e acrescente a cebola até que fique transparente.
  3. Na mesma panela coloque o tomate e o pimentão.
  4. Coloque o molho de tomate e se preferir coloque também uma colher de catchup. Acrescente o açúcar, o sal, o creme de leite, o milho verde e a azeitona. Deixe ferver um pouco e depois desligue.
  5. Coloque o macarrão e misture.
  6. Coloque numa travessa e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno durante 5 minutos.
  8. Sirva-se em seguida e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!