Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcio lopes dos santos
  • Imagem enviada por Rayne Emille
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de bis

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Depois é só colocar em um refratório e botar na geladeira.
  3. Obs: Eu prefiro colocar o creme de leite sem o soro, pois fica mais consistente e com o soro fica muito mole.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou top demais

  • Top

  • ai huhuhuh que gostoso

  • huhuhh gostoso

  • Eu fiz com Bis de limão, ficou muito bom, recomendo..

  • me digam uma coisa....precisa ser feito no dia?? o bis ñ fica murcho?? obrigada Leticia

    • Se for colocar o bis de efeite vc pode colocar até mesmo na hora de servir. Um abraço

  • Fiz e achei muito bom!Vou fazer outras vezes!

  • Achei q assim ficou hiper doce e rendeu muito pouco... Dei uma melhorada na receita... Coloquei 2 caixas de creme de leite p/ 1 lata de leite condensado. 1 caixa de bis,Metade do preto e metade do branco..ou seja 10 de cada... Ja da 2ª vez que fiz,bati 1º os leites ate ficar homogênio e depois o bis pra não ficar tãaaooo triturado como paçoca... Resultado? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!!!!!! Mal mal esperaram gelar...Não sobrou nem pra repetir!!! Bjo a todos!! = ]

  • Pra não ficar muito mole é só acrescentar gelatina sem sabor!!!

  • Fica muito mole e doce demais.

Ver mais