A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paloma Furukawa Pimentel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e ficou top demais
Top
ai huhuhuh que gostoso
huhuhh gostoso
Eu fiz com Bis de limão, ficou muito bom, recomendo..
me digam uma coisa....precisa ser feito no dia?? o bis ñ fica murcho?? obrigada Leticia
Fiz e achei muito bom!Vou fazer outras vezes!
Achei q assim ficou hiper doce e rendeu muito pouco... Dei uma melhorada na receita... Coloquei 2 caixas de creme de leite p/ 1 lata de leite condensado. 1 caixa de bis,Metade do preto e metade do branco..ou seja 10 de cada... Ja da 2ª vez que fiz,bati 1º os leites ate ficar homogênio e depois o bis pra não ficar tãaaooo triturado como paçoca... Resultado? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!!!!!! Mal mal esperaram gelar...Não sobrou nem pra repetir!!! Bjo a todos!! = ]
Pra não ficar muito mole é só acrescentar gelatina sem sabor!!!
Fica muito mole e doce demais.