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45min
Ingredientes (20 porções)
- 2 kg de tomates bem maduros (os mais molinhos e vermelhos possíveis)
- 500 ml de água, ou a gosto (se os tomates soltarem muito sugo não utilize a água)
- folhas de manjericão a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar (para cortar o acido)
- salsa natural (salsinha)
- 1 cebola grande cortada em pedacinhos
- azeite extra virgem (mais ou menos 3 colheres, ou o que baste)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os tomates, e deixe-os de molho por 10 minutos na água com água sanitária, para uma melhor higienização.
- 2
Após os 10 minutos escorra a água e lave os tomates novamente em água corrente.
- 3
Pegue os tomates um a um e corte-os ao meio.
- 4
Retire as sementes e disponha os tomates no liquidificador.
- 5
Bata até que esteja em forma de molho e reserve.
- 6
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e de uma pré-refogada, de forma que a cebola não tome tonalidade.
- 7
Adicione o molho dos tomates batidos no liquidificador.
- 8
Adicione o sal, o açúcar, a salsinha, o manjericão e a água se necessário.
- 9
Deixe cozinhar até encorpar por mais ou menos 30 minutos ou mais, em fogo baixo.
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